2018年11月24日 星期六

事件的導火線是2018-11-05協助製作柯市長選舉影片廠商,拿盜用我影片的網址來詢問,之前本人拍攝剪輯 #柯文哲離開台大醫院 的 #白色力量紀錄片 的相關授權!


事件的導火線是2018-11-05
協助製作柯市長選舉影片廠商,拿盜用我影片的網址來詢問,之前本人拍攝剪輯 #柯文哲離開台大醫院 的 #白色力量紀錄片 的相關授權!


協助製作 #今年柯市長選舉影片 的廠商加我LINE說要談另外一支影片的使用授權訊息!

2018-09-02開始陸續發現拍攝照片被柯團隊盜用就一把火了!

本人之前拍攝剪輯的 #柯文哲離開台大醫院的紀錄片 放在本人的YouTube 明確標示是 標準 YouTube 授權 是需要得到創作者的許可後,才可以使用該影片。還是被盜用轉載! 



現在廠商還那態度! #廠商拿來詢問的連結網址也是盜用者所發怖的!!這些都沒有經過本人授權就擅自下載去分享使用!
光紀錄片就發生了許多不同的侵權事件!對我來說根本是多重打擊!!

一整個提醒我要先把之前發現作品被侵權製作成影片跟DVD的事情先處理好!
看到這麼多人不尊重著作權!不能再這樣下去了!刺激我的對話如下兩圖!

如圖 O. https://flic.kr/p/2bQNqLU

如圖O. + A 協助製作 #今年柯市長選舉影片 的廠商拿盜用我影片的網址來問我是版權所有人嗎? 哎 這些盜用真該死

如圖 P. https://flic.kr/p/2cWLHek
如圖P. + B 協助製作 #今年柯市長選舉影片 的廠商加我LINE說要談另外一支影片的使用授權訊

同時也讓我懷疑之前製作影片的廠商在製作影片時!#我的作品被誰後製 #誰將我的作品拿給廠商 #誰去跟廠商談授權!
正常製作公司要製作影片,使用素材都會 #先確認過所有素材的授權!不會大膽冒這樣的風險!至今沒任何廠商跟本人接洽過那張作品!

#柯文哲YouTube官網盜用我的作品!還壓製競選DVD 看見柯文哲!請 #柯文哲 或 柯團隊 看到幫忙告知相關人員 請跟我聯繫 跟我道歉!並快點查明並還我公道!
#希望柯文哲真的是重視智慧財產權!好好透明公開的處理這個侵權的案子!希望柯文哲與柯團隊別讓人失望!

#另外發現一個案外案!朋友告知我八卦板盜用我拍攝柯文哲的紀錄片!在雙方溝通中管理員自己爆料他們是柯粉!
如圖 Q. https://flic.kr/p/QP5E5b 
圖Q. 管理員自己爆料他們是柯粉!原來是柯粉在經營 PTT Gossiping 批踢踢八卦板!

原來是柯粉在經營 PTT Gossiping 批踢踢八卦板!! 
PTT Gossiping 批踢踢八卦板 #管理員自己說他們是柯文哲的粉絲!天呀 難怪PO文都那樣偏頗!!
PTT Gossiping 批踢踢八卦板 https://www.facebook.com/PttGossiping/





最後也請大家幫忙伸張正義分享出去!#希望大家可以更注重智慧財產權 #注重著作權!#保障著作人著作權益!不管是文學或是藝術,照片或是影片等等任何創作都是創作者們大家的心血結晶!! 請大家幫忙伸張正義分享出去!捍衛著作權!


Andrew Huang 黃冠儒 
Mobile:0927-133588
LINE :andrewtaiwan
Skype:s0927133588 
Copyright © 版權所有 2018-11-20 PM 05:28 更新

#智慧財產權 #著作權 #保障著作人著作權益 #捍衛著作權

沒有留言: