2018年11月19日 星期一

請問盜用者是如何拿到那些相片的呢?這是關鍵!是問題的根本!#當初我跟柯辦的窗口潘俊霖現在還在柯身旁!

記者問柯文哲 被爆盜圖侵權形象受損!柯文哲忘記了嗎?之前 柯P攝影集《公民很忙》也是未經授權就盜用圖片!

#請問盜用者是如何拿到那些相片的呢?這是關鍵!是問題的根本!#當初我跟柯辦的窗口潘俊霖現在還在柯身旁! #請問這些盜用的照片都是誰提供出去的?潘俊霖約四年前有來跟我要我拍攝的所有檔案!見面後我拒絕提供給潘並告知不要再使用我拍攝的所有檔案!

資料來源 感謝 自由時報電子報 #捍衛著作權 的 正義報導!
https://youtu.be/fyNjxtgTIDY?t=116
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2617185

更多 本人Blog公開說明 https://andrewtaiwan.blogspot.com/2018/11/youtubedvd.html



#請問盜用者是如何拿到那些相片的呢?這是關鍵!是問題的根本!

沒有留言: