2018年11月19日 星期一

誤導大眾對法律的認知!尋求解套!本人在此嚴重表達抗議!不能接受!請尊重智慧財產權

柯辦面對侵權指控 沒有道歉 柯辦發言人林昆鋒: 無商業行為!

這完全誤導大眾對法律的認知!盜用他人的著作!盜用者不管有沒有商業行為都是違法的!請尊重智慧財產權!

有沒有商業行為由司法認定!柯辦面對媒體這樣亂誤導觀眾!我本人在此嚴重表達抗議!不能接受!

柯團隊不但沒有出來道歉!沒讓大眾了解正確著作權的觀念與重要性!反而還亂說一些話造成對我更多誤解!讓柯支持者對我的誤會跟辱罵!放任支持者對我抹黑!對受害這再次加害!

到現在我爭取合法權利!還被網路上這樣污辱!如果我是故意要影響選情!我應該要公布更多內幕才是呀!!到現在用善意換來的是什麼!我感受很深!! 我在BLOG 寫那樣詳細還要被亂說!真是夠了!我保留相關追訴權!黃冠儒 2018-11-19 PM11:50

柯辦發言人回應: 無商業行為! 新聞來源 台灣蘋果日報 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181119/1468886/


柯辦面對侵權指控 沒有道歉 柯辦發言人林昆鋒: 無商業行為!

沒有留言: