2018年11月19日 星期一

使用他人著作應先經過著作人同意後才能使用該著作,這樣才是尊重智慧財產權的表現

感謝民視53新聞台 #捍衛著作權 的 正義報導!圖說資料來源網址 https://www.youtube.com/watch?v=acrPD-dpAwo

#使用他人著作應先經過著作人同意後才能使用該著作!#這樣才是真正尊重著作權!#尊重智慧財產權的表現!#不是4年前沒告知我就亂使用現在被我發現盜用還說那是四年前的事!!

本人的著作未經授權而遭柯團隊不當利用,經本人多次公開通知仍未改善,近日還遭受到許多攻擊與抹黑!本人也將事證寫在本人Blog https://andrewtaiwan.blogspot.com/2018/11/youtubedvd.html 接受公評與檢驗! 請大家請大家幫忙伸張正義分享出去!捍衛著作權!

看到許多網友留言發現 對於 著作權 智慧財產權 著作人格權 與 肖像權 有所混淆! 希望可以透過這個侵權的事件!各方好好討論!產生良善的正循環力量!


感謝民視53新聞台 #捍衛著作權 的 正義報導!


沒有留言: