2018年11月23日 星期五

給支持柯文哲的人一句我心裡的話!

給支持柯文哲的人一句我心裡的話!我多年前那樣挺柯文哲!多年後知道被團隊盜用!柯文哲連一個問候道歉都沒有!且盜用不只是我這一件!很多攝影師也不被尊重!請查 公民很忙 盜圖

柯團隊 不尊重著作權 不只是我這一件!很多攝影師也不被尊重! https://digiphoto.techbang.com/posts/7671-professor-ke-copyright-photography 
上面網址 文章內文寫到的這位 Morgan Tsai 是我當初 在D大師聚會後 在石牌捷運站一號出口 當面跟 Morgan 聊 邀請他一起來拍攝 柯文哲的如果 柯團隊真的很重視著作權重視專業就不會這樣!問題出在哪裡? 對這些曾經熱心幫助柯文哲的人這樣不尊重! 那你還支持這樣的候選人嗎?以小看大!其他表面都是裝的!這是我真實所遇到的!

給支持柯文哲的人一句我心裡的話!


人都會犯錯!犯錯後的態度,就是那個人的水準。柯文哲團隊到現在,還在逃避,那就請大家別投給這樣沒水準的人!本人四年多前是如何幫柯文哲的!現在可是把這人看清楚了!



柯文哲與柯文哲團隊!違法嚴重侵害本人著作權! 本人對著作有 #公開發表權 #姓名表示權 與 #同一性保持權! #柯辦到現在還在說無商業行為誤導視聽!柯有重視著作權嗎?柯有重視智慧財產權嗎? 侵權是事實!我本人沒有同意授權,著作就被擅自 #重製 #改作 #發行 #公開發表 等等! 證據這樣明顯!對本人嚴重侵權! #柯文哲與柯文哲團隊至今一個道歉都沒有! !本人也將事證與經過更新寫在本人Blog 內 https://andrewtaiwan.blogspot.com/2018/11/youtubedvd.html 接受公評與檢驗。


本人11 月21日寄信給柯辦請柯辦把我的照片從柯文哲臉書刪除! #柯文哲辦公室當日有回信 如圖 ( https://andrewtaiwan.blogspot.com/2018/11/blog-post_97.html )

柯辦11月21回信了,來過了好多天了!我的照片依舊還是在柯官方臉書上!請尊重著作人格權!智慧財產權!那位 承辦人員 柯X安 昨天還在陪同柯文哲掃街!...

#過了2天了我的照片依舊還是在柯官方臉書上!柯辦回信提到的社群窗口柯X安先生 22日還在陪同柯文哲掃街!!...刪除相簿不用花什麼時間才對!

11月23日晚上7點多,去柯官方臉書上看我的照片依舊還是在!還是沒有刪除!!真的是很不尊重著作權! 如下圖 https://flic.kr/p/2d2zQQL 選舉比較重要是嗎?

#使用他人著作應先經過著作人同意後才能使用該著作!#這樣才是真正尊重著作權!#尊重智慧財產權的表現!

#不是4年前沒告知我就亂使用現在被我發現盜用還說那是四年前的事!!#本人的著作未經授權而遭柯團隊不當利用,經本人多次公開通知仍未改善,近日還遭受到許多攻擊與抹黑!

#記者問柯文哲被爆盜圖侵權形象受損!柯文哲忘記了嗎?之前 柯P攝影集《公民很忙》也是未經授權就盜用圖片!

#請問盜用者是如何拿到那些相片的呢?這是關鍵!
最後也請大家幫忙伸張正義分享出去!#希望大家可以更注重智慧財產權 #注重著作權!#保障著作人著作權益!不管是文學或是藝術,照片或是影片等等任何創作都是創作者們大家的心血結晶!! #請大家幫忙伸張正義分享出去!#捍衛著作權!

沒有留言: