2018年11月18日 星期日

本人沒有同意授權,著作就被擅自 #重製 #改作 #發行 #公開發表 等等! 對本人嚴重侵權! 本人對著作有 #公開發表權 #姓名表示權 與 #同一性保持權!


侵權是事實!我本人沒有同意授權,著作就被擅自 #重製 #改作 #發行 #公開發表 等等! 對本人嚴重侵權! 本人對著作有 #公開發表權 #姓名表示權 與 #同一性保持權! #柯辦到現在還在說無商業行為誤導視聽!柯有重視著作權嗎?柯有重視智慧財產權嗎? 這侵權物證都掛在柯文哲名下!請廠商製作光碟上傳柯的官網頻道 #上面還有捐款給柯文哲的帳號線上捐款!還沒商業行為?!#柯文哲 讓人失望!

感謝 台灣蘋果日報 #捍衛著作權 的 正義報導!https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181119/1468886/
本人Blog 公開說明 https://andrewtaiwan.blogspot.com/2018/11/youtubedvd.html




覺得柯文哲有重視著作權嗎?

沒有留言: